El restaurante más antiguo de la Plaza Nueva continúa la tradición familiar con una muy buena cocina tradicional con ciertos toques de modernidad.
Javier Sainz pone especial cuidado en el “Besugo a la bilbaína” y todos los pescados del Cantábrico y los mariscos (Langostas y Bogavantes de vivero propio), y sorprende con los “Calabacines naturales rellenos de verduras con Foie”, “la Penca rellena de Hongos” , las “Mollejas braseadas”...
Victor Sainz se ocupa de la cafetería y la bodega, la mas grande de Bizkaia, que cuenta con más de 1.800 referencias y Rebeca Sainz, sumiller, lleva con mimo el comedor.
Especialidades:
El “Bacalao Victor” es todo un referente, al igual que su “Lubina salvaje con salsa de camarón” o su “Solomillo de ciervo con salsa de uvas de corinto”.
Tampoco podemos dejar de probar la repostería artesana de toda la vida como su “Pastel de arroz” y su “Buding” o la más sofisticada como el “Helado sorpresa con chocolate caliente”.
Cuenta también con una surtida barra de pinchos y una animada terraza para disfrutar de la Plaza Nueva desde uno de los mejores rincones.
Plaza Nueva, 2 (entrada por c/Correo) CASCO VIEJO Bilbao
T. Reservas: 94 415 16 78 T. Bar: 94 415 01 18
T. Reservas: 94 415 16 78 T. Bar: 94 415 01 18
www.restaurantevictor.com
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