Una comida sencilla, basada siempre en productos del Bierzo que ellos mismos transforman. José Luis Prada es dueño de 10 restaurantes en toda la Península, posee viñedos, bodega y la Posada Palacio Caneo. Además tiene marca propia de aguardientes y conservas tales como: pimientos, higos zupeiros, castañas en almíbar, cerezas con aguardiente.. Todo de primerísima calidad.
El restaurante, muy acogedor, tiene un estilo rústico en el que predomina la madera y la piedra vista.
La atención, magnífica.
La comida, tradicional y abundante.
A destacar:
- tabla de embutidos (cecina, chorizo, lomo, lacón y queso)
- ensalada de canónigos y queso
- entrecot y tacos de carne roja
- pimientos asados
- cerezas en almíbar
Todos los vinos son de agricultura ecológica y están cultivados en viñedos propios de Prada a Tope
Además de los menús diarios y para grupos disponemos de una extensa carta de platos, tanto del Bierzo como propios de Euskal Herria.
Menú del día 16€ IVA INCLUIDO
Menús de Sábado 22€ IVA INCLUIDO
Menús de Domingo 27€ IVA INCLUIDO
Menús Especiales para Grupos
Horario continuado de 13:00 h. a 23:30 h.
Santa María, 3 BILBAO
Tel.: 94 415 07 73
www.pradaatopebilbao.com | bilbao@pradaatope.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario